курица охлажденная
курица замороженная
полуфабрикаты куриные

Закажите свежее мясо
птицы с доставкой!

Заказать
Филе куриное

голень куриная
бедро с хребтом
филе куриное

Закажите свежее мясо
птицы с доставкой!

Заказать
Мясо куриное

крылышки куриные
тушка куриная
окорочка

Закажите свежее мясо
птицы с доставкой!

Заказать
Полуфабрикаты куриные
Фаршированные окорочка

Статья:Фаршированные окорочка


Существует великое множество рецептов приготовления курицы:

    • от простых, до сложных, на изготовление которых уходит до нескольких часов.
    • Одно из оригинальных блюд средней степени сложности - это куриные окорочка фаршированные.
    • Начинка к этому вкусному блюду может быть разнообразной, но в основном, используется мясо курицы мелко рубленое или куриный фарш, обжаренный грибы с луком и сыром.
    • Для изготовления окорочка моем, обсушиваем и снимаем кожу "чулком", изнутри подрубив куриную косточку. Далее зачищаем от мякоти косточку, мясо курицы мелко рубим ножом.
    • В подготовленный фарш добавляем грибы, обжаренные с луком, тертый твердый сыр, яйцо сырое. Полученный фарш поперчить, посолить и выбить на столе до эластичности. Затем каждую шкурку начиняем фаршем, подворачивая немного края.
    • Куриные окорочка укладываются в противень и смазываются смесью майонеза и кетчупа. Выпекаются окорочка в духовке при температуре +180-200 градусов около 45 минут. Готовность окорочков определяется следующим способом:нужно проколоть кожу зубочисткой или ножом и если вытекать прозрачный сок, значит, блюдо готово.
    • Фаршированные окорочка хороши как в горячем, так и в холодном виде.

  • Пищевая ценность куринного мяса


    • Калорийность: 113кКал.
    • Белки: 23,6гр.
    • Жиры: 1,9гр.
    • Углеводы: 0,4гр.
    • Вода: 73гр.
    • Зола: 1,1гр.
    • Железо: 1,4мг.
    • Фтор: 130мкг.
    • Йод: 6мкг.
    • Медь: 76мкг.
    • Цинк: 2,055мг.
    • Кобальт: 12мкг.

    Продукция ООО "Цезарь"

    Куриная разделка опт и розница